Ingredientes - 1 e ½ xícara (chá) de mandioca - 2 colheres (sopa) de margarina light - 10 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite em pó - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 5 colheres (sopa) de chocolate granulado Modo de Preparo: Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. À parte derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
GELATINA CARROSSEL | Ingredientes - 1 pote de gelatina sabor uva - 1 pote de gelatina sabor abacaxi - 1 pote de gelatina sabor limão - 1 lata de creme de leite light - 2 medidas (60g) de Sanakids sabor morango
Modo de Preparo Preparar as gelatinas de maneira convencional em refratário retangular. Depois de prontas, cortá-las em cubinhos e misturar os três sabores. Em outra tigela misture o creme de leite e o Sanakids. Em seguida adicione o creme à gelatina e misture bem. Deixe na geladeira durante 1 hora e sirva gelado.
|
| BOLO NUTRITIVO | Ingredientes: - 2 ovos inteiros - 1 e ½ xícara (chá) de beterraba - 1 xícara (chá) cenoura - 2 laranjas ¾ xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas sem casca e sem sementes e o óleo. Adicione a estes ingredientes líquidos o açúcar peneirado. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido.
DELÍCIA DE BANANA | Ingredientes - 5 bananas descascadas, cortadas em rodela - 2 ovos - 1 colher (sopa) de farinha - 1 colher (sopa) de açúcar - canela para polvilhar Modo de fazer Em um recipiente, bata os ovos e junte a farinha, mexendo bem. Reserve. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e coloque as bananas. Deixe que fiquem douradas. A seguir, adicione a mistura de ovos. Depois de pronto, polvilhe com o açúcar e a canela.
REFRIGERANTE CASEIRO (TIPO FANTA) | Ingredientes - 4 cenouras médias - 1 copo de suco puro de limão - 2 xícaras (chá) de açúcar - ½ casca de uma laranja (bem lavada) - 3 litros de água com gás Modo de fazer Bater os ingredientes e parte da água no liqüidificador. Depois disso acrescentar o restante da água Pode ser servido integral ou coado. |
SALADA GELADINHA | Ingredientes - uvas verdes (tipo itália) bem lavadas - 1 pepino japonês bem lavado - 1 copo de iogurte natural - 2 colheres de maionese light - sal a gosto Modo de fazer Corte as uvas ao meio e tire as sementes. Corte o pepino em fatias bem finas. Coloque em um recipiente. Misture o iogurte e a maionese e adicione sal a gosto. Coloque esse molho sobre as uvas e o pepino. Leve à geladeira. Sirva-se da salada geladinha. Fonte:http://www.nutraceutica.com.br/crescerbem/ |
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário